09:00 - 18:00

В корзине пусто!

Информация о бренде Bona fide

Информация о бренде Bona fide

14.07.2017

Спортивная одежда, под торговой маркой Bona Fide, увидела свет в марте 2015года. Важной причиной начала разработки данной одежды, стало отсутствие на рынке качественной и в тоже время не дорогой одежды для спорта. В массовый выпуск одежды Bona Fide, было решено пустить наиболее востребованный товар на рынке – лосины. Учитывая основные приоритеты женщин при выборе лосин, была придумана и воплощена идея создания «пуш-ап» лосин без каких-либо вставок.    

Для пошива лосин Бона Файд, берется качественный итальянский бифлекс.Благодаря высокому содержанию лайкры (80%) бифлексовая ткань отлично тянется в любом направлении, благодаря чему одежда из него не теряет своей формы и не стесняет движений. Данный вид ткани не мнется, легко стирается и быстро сохнет после стирки.

В ходе экспериментов с различными моделями лосин с «пуш-ап» эффектом, мы решили остановится на модели со специальными швами. Данная модель, отлично округляем попу и придает ей красивую форму. И главное, без каких-либо вставок внутри!

Следующим этапом, стала разработка комбинезонов Bona Fide для спорта и повседневной жизни. Для изготовления комбинезонов мы взяли хлопковую ткань хорошего качества, которая не скатывается и не линяет. На сегодняшний день, нами разработано и пошито более 10 моделей комбинезонов.

В сентябре 2015 года ассортимент одежды Bona Fide расширили лосины со вставками из сетки. За основу мы взяли обычные базовые лосины и придали им чуточку сексуальности, добавив в них вставки из сетки. Основной тканью, также является бифлекс, а вставки из мерила.

Вся одежда Бона Файд шьется на собственном производстве в г. Санкт-Петербург. Мы тщательно следим за качеством нашей продукции.

Мы постоянно улучшаем качество выпускаемой нами одежды и стремимся  к завоеванию сердец своих клиентов!

Главным девизом линейки лосин Bona Fide с пуш-ап эффектом стали слова «Лосины Bona Fide ― это воплощение сексуальности!».